I poli logistici

ISTRANA
Qui si trova la sede principale di Consorzio Funghi di Treviso.
Nel cuore del Veneto, la O.P. trevigiana gestisce e supervisiona l’intera filiera grazie a impianti e tecnologie di trasformazione all’avanguardia, ma anche al forte know-how messo in campo da un personale esperto nel mondo della produzione, lavorazione e trasformazione dei funghi.
Una expertise che si traduce in linee di funghi freschi, coltivati esclusivamente in Italia, controllati e certificati, destinati sia alla GDO che ai mercati ortofrutticoli e all’Industria alimentare.
SAN CESAREO (Roma)
Posto su una superficie di 2.000 m2, lo stabilimento è specializzato nella trasformazione e confezionamento dei funghi.
Grazie a questo sito la O.P. Consorzio Funghi di Treviso conferma la sua presenza in tutto il territorio nazionale attraverso le produzioni regionali e con una logistica sviluppata per servire il centro-sud Italia.
Il polo vanta personale specializzato con anni di esperienza nella lavorazione manuale dei funghi affettati, che integrata a forti investimenti tecnologici genera indici di qualità elevati e grande valore per l’intero Gruppo.
