NEWS
FUNGO ITALIANO CERTIFICATO: UN CONCENTRATO DI SALUTE!
Anche noi che facciamo parte del Consorzio Fungo Italiano Certificato tifiamo per gli sportivi nelle giornate del Gran Premio!
GUSTO & TERRITORIO: PLEUROTUS DI TREVISO CON RADICCHIO DI CHIOGGIA IGP E TOPINAMBUR
Nasce così “Pleurotus di Treviso con Radicchio di Chioggia IGP e Topinambur” in vaschetta da 250 g, una nuovissima referenza Spadella il gusto che affianca ai nostri funghi altri due deliziosi ingredienti del nostro territorio.
UN 2021 A TUTTO BENESSERE CON LO CHAMPIGNON (ANCHE IN PRIMAVERA)
L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) ha decretato il 2021 come l’Anno internazionale della frutta e della verdura. Una bella occasione per noi, per mettere in evidenza le proprietà dei nostri champignon.
IN ARRIVO LO CHAMPIGNON CREMA AFFETTATO CON RADICCHIO DI VERONA IGP
Scopri qui una nuovissima referenza che abbina ai nostri funghi un delizioso ingrediente del nostro territorio: il radicchio di Verona IGP!
FUNGHI, UNA RISORSA PER IL 2021
Sono straordinari i numeri che i funghi hanno registrato nel 2020. Proprio durante la diretta Facebook di Italiafruit News di giovedì 21 gennaio è stato fatto il punto sull’andamento del mercato e sulle prospettive per il futuro.
NOVITÀ ASSOLUTA: CHAMPIGNON AFFETTATI DI TREVISO CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP TARDIVO
“Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo” è davvero un’accoppiata vincente per creare stimolanti abbinamenti e dar vita a piatti gustosi e nutrienti. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?