NEWS
NOVITÀ ASSOLUTA: CHAMPIGNON AFFETTATI DI TREVISO CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP TARDIVO
“Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo” è davvero un’accoppiata vincente per creare stimolanti abbinamenti e dar vita a piatti gustosi e nutrienti. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?
FUNGHI DI TREVISO AMPLIA LA GAMMA “SPADELLA IL GUSTO” CON UNA NUOVA IDEA GUSTOSA CHE SA DI TERRITORIO
Due eccellenze del nostro territorio si uniscono in questa novità assoluta: “Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo”. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?
AGRICOLTURA BIOLOGICA: PERCHÉ SIAMO A FAVORE?
Scegliere prodotti provenienti da agricoltura biologica significa scegliere il benessere alimentare e il rispetto della natura. Ma quali sono davvero i vantaggi dell’agricoltura biologica?
I NOSTRI PRODOTTI BIO: ECCO GLI IDENTIKIT!
Per noi il BIO è prima di tutto una mentalità. La coltivazione eseguita seguendo seriamente i principi della qualità e dell’autocontrollo igienico-sanitario, può garantire funghi totalmente privi di residui. Scopri le nostre varietà bio disponibili.
BIOLOGICO, A CHE PUNTO SIAMO? LA PAROLA A RICCARDO FUSER
Cos’è per noi oggi il biologico e a che punto siamo? L’abbiamo chiesto a Riccardo Fuser. Ecco cosa ha rivelato sulla produzione biologica.
SCEGLI I NOSTRI FUNGHI E SOSTIENI LA RICERCA
Ottobre è per eccellenza il mese dedicato al rosa. Sono rosa le nostre vaschette in cartone, con cui abbiamo voluto far sentire più forte la nostra voce!