NEWS 2018-05-31T17:15:51+00:00

NEWS

GUSTO & TERRITORIO: PLEUROTUS DI TREVISO CON RADICCHIO DI CHIOGGIA IGP E TOPINAMBUR

Nasce così  “Pleurotus di Treviso con Radicchio di Chioggia IGP e Topinambur” in vaschetta da 250 g, una nuovissima referenza Spadella il gusto che affianca ai nostri funghi altri due deliziosi ingredienti del nostro territorio.

NOVITÀ ASSOLUTA: CHAMPIGNON AFFETTATI DI TREVISO CON RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP TARDIVO

“Champignon affettati di Treviso con radicchio rosso di Treviso IGP tardivo” è davvero un’accoppiata vincente per creare stimolanti abbinamenti e dar vita a piatti gustosi e nutrienti. Pronti a scoprire di più su questa straordinaria novità?

Funghi di Treviso

O.P. Consorzio Funghi di Treviso s.c.a.p.a.
Via Martiri della Libertà, 31
31036 Istrana (TV) – Italy

Certificazioni
Global G.A.P.

IFSCSQA