NEWS

Champignon: buoni in tutte le forme e in tutti i modi!

CHAMPIGNON: BUONI IN TUTTE LE FORME E IN TUTTI I MODI!

Gli champignon (o prataioli), buoni in tutte le forme e in tutte le modalità di preparazione, sono un alimento semplice, ma come spesso accade, dietro alle cose semplici si nasconde un mondo articolato, ricco di tradizioni e di sapere. Un mondo nel quale Consorzio Funghi di Treviso abita da sempre.

Che si tratti di Champignon bianco, crema o Portobello, siamo in grado di offrire un panorama a 360° sul mondo di questo fungo coltivato e, grazie a impianti di coltivazione di ultima generazione e ai nostri siti di trasformazione, sviluppiamo prodotti che possano soddisfare le esigenze culinarie di tutti i consumatori e di tutti i mercati di riferimento.

Siamo così presenti sul settore Mercati con funghi freschissimi, colti e consegnati in giornata in diversi calibri, dal piccolo all’extra. Serviamo il settore Industria con prodotti precotti, interi o affettati in salamoia e forniamo il mondo del Food Service con prataioli surgelati o refrigerati “tal quali” o in pratiche e gustose soluzioni già cotte e pronte all’uso. Raggiungiamo infine il consumatore con linee di prodotto dedicate, in grado di semplificarne la preparazione e stimolare la creatività in cucina.

Dal prodotto intero di alta qualità fino ai diversi spessori dell’affettato, passando dai gustosi abbinamenti e mix, proponiamo, non solo champignon di alta qualità, ma idee e nuovi stimoli per arricchire le occasioni dl consumo di questo Re della tavola italiana.

Vuoi saperne di più?

Contattaci subito!

Le ultime news

Recent Posts

Ultime da Facebook

Funghi di Treviso

O.P. Consorzio Funghi di Treviso S.c.a.
Via Martiri della Libertà, 31
31036 Istrana (TV) – Italy
P.I. 03419220268

Certificazioni
Global G.A.P.

IFSCSQA